Corigliano indigesta alla Volley Bisignano

Letture: 1836

— Comunicato stampa —
Esce sconfitta la Volley Bisignano dal match di Corigliano. Il 3-1 esterno subito entra nell’album dei rimpianti, che questa stagione sta ormai allargando sempre piú. La Volley Bisignano era andata in vantaggio nel primo set sul 25-12, segnale di come l’inizio era stato dei migliori. La gara peró non era finita (ovviamente) e il team di Bosco davanti al proprio pubblico non voleva di certo sfigurare. L’intensità della sfida è aumentata e – come spesso accade – le movenze finali sono sempre piú il cruccio dei cratensi. Secondo set perso sul 25-22, terzo sul 25-23. Nel quarto parziale, gioco ancora piú tirato ma set in cui la Volley Bisignano si è arresa sul 28-26. Tre punti al Corigliano e Volley Bisignano che deve pensare alla Coppa Calabria: Cinquefrondi non è imbattibile, ma servirá la gara perfetta.