CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-COSTA DEL LIONE 6-5: VITTORIA “DI MISURA” CHE BASTA PER I TRE PUNTI

Letture: 2903

CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-COSTA DEL LIONE C5  6-5: niente rimonta in casa della bisignanese! Partono fortissimo i ragazzi di mister Barbuto che schiera Massaro, C. Bisignano, A. Bisignano, D’Alessandro e F. Iaquinta. E’ proprio Francesco Iaquinta a demoralizzare già dai primi minuti gli avversari, mettendo a segno tre reti, una dopo l’altra, nei primi tre minuti di gioco! I catanzaresi sembrano non essere in campo, così, Carmine Bisignano e Mattia Iaquinta se ne approfittano, mettendo in difficoltà il portiere avversario che trema  nello stesso modo in cui Iaquinta M. fa tremare la traversa!  Al 9’, il bomber Andrea Bisignano buca la rete con un notevole tiro dalla distanza, portando i suoi sul 4-0. Segue il suo omonimo, Falsetta, che trova lo specchio della porta al 12’. Mister Carnuccio incita i suoi e li invita a fare possesso palla, adottando un metodo alquanto originale di rotazione dei portieri, utilizzando molto spesso il “portiere volante” o i cinque giocatori senza portiere. Le sue parole hanno l’effetto sperato ed a dimostrarlo è  De Cario al 24’. Gioia vana, gli fa capire D’Alessandro, autore dell’ultima rete dei padroni di casa. Parziale 6-1, quando il giovane ed in gamba Villella, classe ’96, mette palla in rete. Il direttore di gara annuncia un minuto di recupero, giusto il tempo, per Floro, di mettere a segno il goal che stabilisce il provvisorio 6-3 e tutti negli spogliatoi. Nel secondo tempo, i catanzaresi tentano il tutto per tutto, ma le reti di  Vallone e Matarazzo non bastano. L’arbitro Spataro decide che basta così: CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-COSTA DEL LIONE C5  6-5. Ottima prestazione di Massaro, che ormai ha imparato a volare, sicuro di sé e determinante in ogni partita. L’appuntamento di San Valentino è tra I NOVELLI 93 CARIATI-CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL, appunto SABATO 14 FEBBRAIO 2015, ORE 15.00.