Prima giornata Lega Pro: Salernitana-Cosenza 1-1

Letture: 3965

tiro cosenza a salernoE’ finita 1-1 la prima partita della nuova terza serie. La Salernitana con il 4-3-3 con Gabionetta in campo dal primo minuto, si porta subito in vantaggio, con un rigore che si procura e realizza proprio il brasiliano al 5° minuto. Ma dopo nemmeno 15 minuti (al 18 del primo tempo) arriva il pareggio del Cosenza con Magli. All’inizio della ripresa, la squadra di mister Cappellacci sfiora anche il vantaggio ma il resto del secondo tempo si giocherà per la maggiore nella metà campo dei cosentini, che reggono bene alla pressione dei granata. Sabato prossimo alle 15, per la seconda giornata, il Cosenza affronterà il Foggia allo Stadio San Vito.

TABELLINO DI GARA:
SALERNITANA (4-3-3): Gori; Colombo, Tuia, Trevisan, Giacomini; Castiglia (dal 40′ st Giandonato), Pestrin, Volpe; Gabionetta (dal 34′ st Ginestra), Mendicino (dal 15′ st Calil), Nalini. A disp.: Russo, Bianchi, Ginestra, Lanzaro, Mounard. All.: Menichini

NUOVA COSENZA (4-3-3): Ravaglia, Ciancio, Sperotto, Corsi, Blondett, Magli, Criaco, Sassano (dal 34′ st Mosciaro), Cori (dal 25′ st Tedeschi), Calderini (dal 49′ st Bertolucci), Alessandro. A disp,: Saracco, Zanini, Fornito, Tortolano, Mosciar. All.: Cappellacci

Arbitro: Mainardi della Sez. Bergamo (ass.: Cordeschi – Cordeschi)

Marcatori: 6′ pt Gabionetta su rig. (S), 18′ pt Magli (C)

Altri Risultati Lega Pro girone C: Aversa Normanna-V.Lamezia 1-1 Barletta-Messina 1-0 Catanzaro-Juve Stabia 2-0 Foggia-Martina Franca 3-2 Ischia-Benevento 0-1 Lupa Roma-Lecce 2-1 Matera-Paganese 1-1 Reggina-Casertana 2-2 Salernitana-Cosenza 1-1 Savoia-Melfi 1-1

Classifica Lega Pro girone C: Catanzaro, Barletta, Benevento e Lupa Roma 3 punti; Foggia 2; Matera, Paganese, Aversa Normanna, Vigor Lamezia, Melfi, Savoia, Casertana, Reggina, Cosenza e Salernitana 1; Ischia, Juve Stabia, Lecce, Martina Franca e Messina 0. Foggia penalità di 1 punto.