Calcio 1a Categoria: Bisignano 3-1 Zaccaro Frascineto

Letture: 2363

Torna a vincere il Bisignano, che chiude con il sorriso il girone d’andata. Finisce 3-1 l’incontro in terra cratense, con il Bisignano che non ha infierito su un avversario incapace di farsi vedere dalle parti di Mirabelli, se non su calcio piazzato. Il Bisignano, che ha cercato il gioco ma spesso ha verticalizzato poco, ha avuto in Ruffo il protagonista di giornata. L’attaccante prima sfiora il gol dopo dieci minuti e poi sblocca il risultato al minuto numero 24, quando concretizza al meglio una sua discesa personale, infilando La Gamma sul secondo palo. Il meritato vantaggio locale dura poco e dopo cinque minuti Donato, su punizione, trova impreparato Mirabelli, consentendo al Frascineto di pareggiare. Il Bisignano, però, fa la gara e, a due minuti dall’intervallo, si riporta in vantaggio, con Fasano che serve al meglio Ruffo: il bomber di testa non fallisce davanti al portiere avversario. Nella ripresa le emozioni tardano ad arrivare, mentre si nota la presenza insolita di una ruspa malmessa davanti alle tribune. Il Frascineto non mostra segnali di vita e il Bisignano amministra il vantaggio, amplificato dalla terza marcatura: ci pensa Fasano di testa a chiudere la contesa.

Bisignano: Mirabelli 5.5, Iaquinta 6 (Dal 45’ st Milano sv), Bisignano 6, Raimondo 6.5, Tomasi 5.5 (dal 35 st’ Fazio sv), Pirri 6, Calvelli 6.5, Guido 6.5, Ruffo 7.5, Fasano 6.5, Trotta 6. A disposizione: Fusaro, Conte, Milano, Rossiello, Gabriello. Allenatore: Angotti

Fiumefreddo: La Gamma 5.5, Agresti 5.5, Cruscomagno 5.5, Ferrari 6, Rdele 5.5, Marino 5 (Dal 1’st Grisolia 5.5), Cortese 5, Donato 6, Leone 5, Mola 5.5 (dal 16’ st Franzese 6), Basile 5 (dal 40’ pt Siepe 5.5). A disposizione: Palazzo, Cannito, Colautti. Allenatore: Colautti

Arbitro: Bellucci da Cosenza

Marcatori: 24’ Ruffo (B), 29’ Donato (F), 43’ Ruffo (B), 42’st Fasano (B).

Ammoniti: Leone, Cruscomanno (F). Recupero: 0 ‘pt, 2‘st.