Bcc Mediocrati-Pallavolo Catania: 2-3

Letture: 2292

Una vittoria buttata al vento per la BCC Mediocrati, che in casa cede per 3-2 alla Pallavolo Sicilia. Una gara dai due volti, con la BCC costretta a inseguire dopo il primo set perso, e la rimonta arriva grazie a un gioco fluido che consente di portarsi sul 2-1. Nel quarto parziale la musica sembra girare ancora per le locali che, però, sprecano un ottimo vantaggio e crollano mentalmente, con errori in serie nella fase difensiva. Nell’ultimo parziale arriva il crollo definitivo, in una gara dove la BCC esce con un solo punto all’attivo: non il massimo contro le non irresistibili siciliane. E alla prossima, derby di Calabria a Cutro.

BCC MEDIOCRATI – PALLAVOLO SICILIA CATANIA 2-3

(20-25; 25-20; 25-13; 20-25; 12-15)

BCC MEDIOCRATI: De Stradis, Lionetti, Pisarro, Pugliese, Torres, Reitano, Lupinacci, Stavale, Tuselli, Zicari, De Marco (L). Coach: Iaquinta

PALL. SICILIA CATANIA: D’Arrigo, Hantonia, Carmeci, Corallo, Cavarra, Madonia, Vinciguerra, Genovese, Floridia, Malerba, Cavalli, Bonsignore, Timpanaro (L). All. Licciardello.

Arbitri: Beatrice Picerno e Mario Chiechi