Serie B: Il Crotone batte il Modena 3-1

Letture: 2047

Il Crotone conquista la prima vittoria in campionato dopo tre pareggi, battendo 3-1 il Modena nel posticipo della quarta giornata di Serie B. I locali passano in vantaggio al 27′ con un tiro di Cutolo che attraversa tutta l’area ospite senza che nessuno la tocchi infilandosi in rete.

Il pari degli elimilani arriva allo scadere con il primo tempo grazie ad una punzione dal limite di Pasquato. Nella ripresa, al 19′, giunge la seconda rete di Cutolo, anche lui su posizione. Al 49°  Ginestra trasforma un calcio di rigore per il 3-1 finale. Rigore concesso per fallo del portiere modenese Alfonso su Napoli. Nell’occasione Alfonso è stato espulso per fallo da ultimo uomo.  Il Modena ha così chiuso la gara in 9, visto che al 45′ st era già stato espulso Milani per doppia ammonizione.