Sambiase-Luzzese 2-1

Letture: 4937

sambiseSAMBIASE: Galeano, Bressi, Cefalà (36’st Mazzotta), Michienzi, Porpora (7’st Grande), De Martino, Fodaro , Torchia, Ruis, Curcio, Saturno (24’st Mahfoud). A disp: Nicoletta , Scarpino, De Fazio, Diop. All. Morelli.

LUZZESE: Maruca, Africano (27’st Carbonaro), Russo, Thiam , Filidoro W , Gualdi, Garaffa  (8’st Piluso), Scarnato, Carieri (21’st Barberi), Gagliardi, Galeano . A disp: Gardi, Filidoro F, Fedele (97), Gnisci. All. Germano.

ARBITRO: Longo di Paola (assistenti Vommaro e Filippo di Paola).

RETI: 4’pt Torchia, 9’st Curcio (rig), 12’st Gagliardi (rig)

Turnover per la Luzzese, eliminata in Coppa Calabria dopo lo 0-1 dell’andata. Sul terreno del Sambiase vincono i padroni di casa Gara in discesa per i giallorossi in vantaggio già dopo 4 minuti con il colpo di testa di Torchia, nella ripresa un rigore per parte e le espulsioni di Gualdi e Scarnato.