Pari nel derby: Cosenza-Catanzaro 1-1

Letture: 2126

Il Derby di Calabria, così come nella gara di andata, finisce 1-1. Una gara molto corretta, nel complesso divertente quella del “San Vito – Marulla”. Un gol per tempo e risultato che, tutto sommato, rispecchia l’equilibrio del match. Cornice di pubblico da Serie A, con la presenza di oltre 8.000 spettatori.

Cosenza-Catanzaro-1-1-febbraio-2016-12Il Derby di Calabria non delude le attese. Lo spettacolo più bello arriva sempre dagli spalti. Oltre 8.000 spettatori hanno gremito gli spalti del “San Vito – Marulla” di Cosenza, nonostante le pessime condizioni meteorologica. Oltre 600 i tifosi giunti da Catanzaro. Spettatori che non si sono annoiati nel complesso dei novanta minuti, in un match che si è sbloccato a due minuti dall’intervallo a favore del Catanzaro. Nel secondo tempo, però, è venuto fuori il Cosenza. Prima il pareggio di La Mantia, e poi almeno altre due importanti occasioni per i padroni di casa: a quattro minuti dal 90’ lo stesso attaccante perde l’equilibrio in area di rigore e spreca una buona occasione per il Cosenza..