Bisignano 0-2 Sporting Francavilla

Letture: 2043

BISIGNANO – Il Francavilla vince 2-0 a Bisignano, con la squadra di casa che rimedia, così, la sua terza sconfitta di fila. Al quarto d’ora arriva il gol di Golia che sfrutta gli spazi e infila Mirabelli con un pallonetto. Nella ripresa cambiano gli umori in campo, con l’arbitro Bercio che fatica a tenere tranquilli i giocatori in campo. Guido si fa espellere in un minuto per proteste, mentre Lista prende il rosso con un calcione a Sangermano. Squadre in dieci e gol di Partepilo a chiudere il match.

BISIGNANO:  Mirabelli 6, Parisi 6 (dal 33’st Adimari sv), Bisignano 5.5, Stella 6 (dal 38’ st Sangermano sv), Pignataro 6 (dal 17’st Attico 5.5), Micieli 6.5, Paffile 5.5, Guido 5.5, Amodio 6.5, Ruffo 6, Milano 6. Allenatore: Angotti.  In panchina: Fusaro, Gabriele, Filippelli, Ambrosio

SPORTING FRANCAVILLA: Costafino 6, Amerise 5.5, Venneri 6, Vito 6, Berardi 7, Calcagno 6.5, Miraglia 5.5 (dal 1’st Lista 5), Spada 5.5 (dal 1’st Vincenzi 6), Golia 6.5 (dal 38’st Partepilo 6.5), P. Cannataro 6.5, L.Cannataro 6. In panchina: Ramundo, Staffa. Allenatore: Lucera

Arbitro: Bercio da Cosenza 5.5

NOTE: terreno in buone condizioni. Ammonti: Amodio (B), Golia (F), Amerise (F), Sangermano (B). Espulsi: Guido (B) al 23’st, Lista (F) al 38’st. Recupero: 0’ pt, 4’st

Marcatori: 15’Golia, 45’st Partepilo