LAMEZIA SOCCER-CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL 3-4: SOFFERENZA FINO ALL’ULTIMO SECONDO!

Letture: 1807

LAMEZIA SOCCER-CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL  3-4: un goal di scarto è abbastanza per la vittoria bisignanese contro la diretta concorrente ai play-off.  Partita attendista e tattica, con il LAMEZIA SOCCER in vantaggio di una rete a zero sulla CITTA’ DI BISIGNANO. La bisignanese trova subito il goal del pareggio con Carmine Bisignano ed il vantaggio grazie a Mattia Iaquinta. Fine primo tempo e parziale 1-2. La squadra ospite, nella seconda parte di gara, è costretta a giocare senza C. Bisignano, fermo anche lui ai box causa infortunio. Dopo quindici minuti la casalinga ristabilisce il parziale pareggio, ma la CITTA’ DI BISIGNANO non molla ed arriva il secondo goal di M. Iaquinta: 2-3. Il LAMEZIA SOCCER tenta il tutto per tutto, attaccando disperatamente alla ricerca di un goal che arriva, però, per la bisignanese, bella rete firmata da Marco Barbuto. I lametini ci provano col quinto uomo e riaprono il match portando il parziale sul 3-4. Nulla da fare, in porta trovano un Massaro in splendida forma che blinda il risultato. Prossimo appuntamento SABATO 14 MARZO 2015, ORE 15.00, PALESTRA COMUNALE “COLLINA CASTELLO” BISIGNANO: CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-MM CLUB SPORT.