CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-CITTA’ DI PAOLA C/5 4-7: A VOLTE RITORNANO…

Letture: 2632

CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-CITTA’ DI PAOLA C/5  4-7: è il caso di dire “buon sangue non mente”. Ancora la CITTA’ DI PAOLA  frena la corsa dei bisignanesi, che con il 4-2 dell’andata hanno avvertito di lasciare ogni speranza. La CITTA’ DI BISIGNANO  prova a fare ciò che può, tenendo palla e non lasciando spazi, ma quando il possesso è dell’avversaria, diventa quasi sicuramente goal.  Riavvolgiamo il nastro. Il direttore di gara, tra l’altro veramente in gamba, fischia l’inizio della gara. Passano solo 18” e Carmine Bisignano la mette in rete. Sembra procedere tutto per il verso giusto, fin quando al 6’, Metallo, bomber paolano, trova il goal che ristabilisce la provvisoria parità. Al 10’ è Bruno a portare in vantaggio i suoi e la casalinga inizia a soffrire un po’ la superiorità dell’avversaria. I bisignanesi riescono a procurarsi un’ interessante punizione ed è schema: toccano C. Bisignano, Falsetta ed infine M. Iaquinta che buca la rete. I paolani cercano il riscatto su tiro libero di Bruno, ma sono ancora le mani di Massaro a respingere con sicurezza. Uno di recupero e tutti negli spogliatoi a riprender fiato. Il secondo tempo esalta il gioco preciso e veloce della CITTA’ DI PAOLA  che inizia di tripletta: 4’ Bruno, 6’ Chianello e 15’ Metallo. D’Alessandro risveglia le speranze bisignanesi col suo goal al 26’, speranze quasi demolite da Città subito al 27’. Tre di recupero, tempo che basta per altri due goal: al 30’ va a segno il portiere della Città di Paola, Scrivano, che trova porta vuota vista la scelta del mister bisignanese di usare se stesso come portiere volante; al 30’+1’ segna Falsetta (B), ma il fischietto non tarda a decretare la fine del match: CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-CITTA’ DI PAOLA C/5  4-7. La prossima è LAMEZIA SOCCER-CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL, SABATO 7 MARZO 2015, ORE 15.00.