Catania : Bastianoni;  Garufo,  Bergamelli,  Ferrario,  Nunzella;  Lullo,  Agazzi,  Russo;  Falcone,  Calil, Falcone. A disp: Ficara, Parisi, Musacci, Bacchetti, Pelagatti, Di Grazia, Scarsella, Castiglia, Bastrini, Barisic, Plasmati, Calderini. All. Pancaro
Cosenza:  Perina;  Corsi, Tedeschi, Blondett, Ciancio; Guerriera, Arrigoni, Fiordilino,  Statella; Raimondi, Arrighini. A disp: Saracco, Soprano,  Di Somma, Criaco, Pinna, Ventre, La Mantia. Allenatore Roselli

Arbitro: Marinelli della sezione A.I.A. di Tivoli

ultra cosenza

Cronaca Primo Tempo:

45′ Finito il primo tempo! 0-0

43′ Ammonito Bergamelli. Intanto, 1′ di recupero assegnato.

42′ Catania con Russo vicinissimo al vantaggio! Il colpo di testa del giocatore rossoblu termina fuori di pochissimo! Che occasione!

36′ Tiro di Garufo dalla distanza, palla alta di non molto.

33′ Russotto è scatenato! Dopo una serpentina crossa  per Falcone che però viene anticipato e il pallone finisce in angolo. Attacca il Catania!

21′ Ammonito Blondett.

12′ Catania all’arrembaggio! Il Forcing della squadra di Pancaro si fa sempre più intenso!

7′ Statella si accentra e tira, para il portiere

Cronaca Secondo tempo:

93′ Finita! Catania e Cosenza  0-0 il risultato finale!

86′ Ammonito per il Catania Lulli

85′ Ancora Catania! Russotto conclude bene a giro, Perina devia in angolo! Pressione rossoblu!

83′ Ora il Catania insiste: mischia in area Perina chiude in scivolata su Calderini.

77′ Si abbassano i ritmi: intanto, entra Minardi al posto di Raimondi

73′ Lulli spedisce alto sulla traversa dopo una ribattuta imprecisa di Perina

67′ : entra Pelagatti, esce Ferrario infortunato

64′ Cambio padroni di casa: entra Calderini per Falcone

62′ OCCASIONE CATANIA! Cross di Falcone per Calil che conclude di testa abbastanza goffamente e para il portiere.

60′ Ora il Catania tira il fiato e il Cosenza ci prova: tiro di Arrigoni parato da Bastianoni.

Il Cosenza sostituisce Ciancio con Corsi ed entra Scarsella al posto di Russo

51′ Tiro del Cosenza con Raimondi, para e devia in angolo Bastianoni

49′ CATANIA VICINO AL GOL! Tiro di Calil da fuori colpisce il palo esterno alla destra di Perina!

47′ Catania subito in avanti! Palla a Ferrario in mischia che non riesce a ribattere in rete!