18°turno Serie C femminile – maschile volley 2013-14

Letture: 2368

COSENZA La Serie C giunge al suo diciottesimo turno, e in campo femminile il sabato riserva ben poche sorprese. A Lamezia, forse concede qualcosa più del dovuto la Yamamay che riesce a battere la Costa Viola per 3-1, con le reggine che nel secondo parziale avevano rimesso le cose in parità. A Cosenza, invece, il Crotone vince il primo set con tutta la cantera e poi mette in campo l’artiglieria pesante, con Stasi e compagne che vincono per 3-0 sul palazzetto di via Popilia. Il Castrovillari, invece, conferma di essere la squadra più in forma del campionato e, anche ai piedi del Pollino, la Avolio conquista i tre punti contro una Fidelis Cirò che appare sempre più disorientata. Facile anche il successo della Futura Rc contro la Elio Sozzi, e dell’Ekuba Palmi sulla Digem Paper Moon, mentre il big match era a Siderno tra Sensation Profumerie e Ottica Mandelli. La capolista Ottica vince anche contro la squadra di Latella, ma suda freddo nei primi due set, quando va in svantaggio e pareggia subito dopo. L’Ottica mantiene in testa il punto di vantaggio sul Lamezia, ma ha superato una Sensation Profumerie in ripresa e squadra di qualità. In campo maschile l’anticipo vede sorridere il Bisignano, che al palazzetto di Collina Castello, sconfigge il Cetraro con un secco 3-0. Per i cratensi vittoria di sostanza, quindi, contro un avversario che, in queste settimane, non è mai scesa in campo al completo. Il big match più atteso era però a San Pietro a Maida tra la capolista Virtus Eureka e Milani. Vince la Virtus, che soffre nel primo parziale quando la Milani si era portata in vantaggio con il punteggio di 27-25, ma i padroni di casa, con il 3-1 finale, fanno capire di essere imbattibili. Passeggiata di salute, invece, per il Castrovillari che non ha problemi in casa della Volomen Pizzo, regolata con un secco e rotondo 3-0. Dulcis in fondo, il Roccella vince per 3-0 contro la Spes Praia, e sono tre punti importanti per la classifica.