L.S. TRAFORO – CITTA’ DI BISIGNANO 8 – 0: LA NEO PROMOSSA NON PERDONA!

Letture: 2097

Giocata ieri la 23^ gara di campionato tra L.S. TRAFORO-CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL terminata con la sconfitta bisignanese per 8-0. I padroni di casa, neo promossi in serie C1, danno spazio agli ospiti nei primi quindici minuti circa di gioco, quando è il palo che impedisce ad Andrea Bisignano di esultare. Il TRAFORO, finito il riscaldamento, capisce che è arrivato il momento di giocare veramente: 10’ Berardi, raddoppio spettacolare di Buffone al 18’, Biasi al 24’ e decretano, così, la fine di un primo tempo abbastanza facile per loro, abbastanza critico per la  CITTA’ DI BISIGNANO. La ripresa è completamente da dimenticare per la squadra ospite che prova il quinto uomo. A questo punto, solitamente, la situazione o si risolleva o si demolisce del tutto. Sfortunatamente per la bisignanese è stata la seconda opzione, punita già al 5’ da Biasi che tira e segna dalla propria area. I padroni di casa pressano altissimi e, non cedendo niente a nessuno nonostante la vittoria del campionato, continuano a piazzare goal: 14’ Berardi, 16’ Cosentino, 19’ Berardi e 26’ Buffone. Partita molto nervosa come testimoniano i tantissimi falli e altrettanti cartellini e, l’impossibilità di rimontarla spinge il mister a finire la gara con ben quattro juniores in campo, un po’ per evitare altre ammonizioni, un po’ per tentare esasperatamente il tutto per tutto. Duplice fischio dell’arbitro Santella sul risultato finale di 8-0. Prossimo impegno CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-SILVER CITY, SABATO 28 MARZO 2015, ORE 15.00, PALESTRA COMUNALE “COLLINA CASTELLO”, BISIGNANO.