I NOVELLI 93 CARIATI- CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL 5-11: ALLA CONQUISTA DEI PLAY OFF!

Letture: 2230

I NOVELLI 93 CARIATI- CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL  5-11: alla conquista dei  play off, i bisignanesi  adesso ci credono! Dalla trasferta, i ragazzi di mister Barbuto portano a casa i tre punti, sudati come al solito ma arrivati quasi senza troppi problemi davanti ad un’innocua avversaria. I primi venti minuti sono di assestamento, poca concentrazione dei nostri, infatti vanno sotto di due reti. La loro reazione al provvisorio vantaggio avversario non si fa attendere, entrano in partita e chiudono il primo tempo in rimonta, grazie alle due reti di Carmine Bisignano, le due di Andrea Falsetta ed il goal di Marco Barbuto. Nella ripresa, col parziale di 2-5, sono ancora i bisignanesi a trovare lo specchio della porta: ancora Carmine Bisignano, ancora doppietta di Andrea Falsetta, nuovamente mister Barbuto e tornano a segnare Vincenzo Pellegrino e Francesco Iaquinta. Termina così la 18^ giornata, aspettando la prossima gara tra CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-REAL LUZZESE, SABATO 21 FEBBRAIO 2015, ORE 15.00, PRESSO LA PALESTRA COMUNALE DI BISIGNANO.