Consuleco Bisignano vince contro Paola per 3-1

Letture: 2216

Comunicato stampa

La Consuleco Bisignano, nella prima gara del 2016 di Serie C maschile, conquista i tre punti sul terreno del Paola, salutando così l’ufficialità di Renato Amodio alla guida della squadra, dopo le precedenti due partite da supervisore tecnico. 3-1 il punteggio per i bisignanesi, che nel primo set hanno faticato nel mantenere la giusta concentrazione. Gli errori hanno così condizionato il parziale, conquistato dal Paola sul 25-19. Al cambio campo arrivano timidi segnali di ripresa, in un incontro che è costellato dai troppi errori in battuta dei cratensi e di ricezione dei paolani. La Consuleco pareggia con il 28-26 e poi si porta in vantaggio nel terzo set: va avanti per 8-0 e poi amministra sino al 25-12. Al quarto parziale, invece, torna un maggiore equilibrio, prova la Consuleco a prendere il largo ma viene raggiunta due volte, prima di chiudere sul 25-21. Tre punti, dunque, e terza vittoria di fila per i bisignanesi, che sabato torneranno in campo al palazzetto di Collina Castello contro l’Allianz Castrovillari.