CITTÀ DI BISIGNANO FUTSAL-MM CLUB SPORT 9-4: RAGGIUNTO L’OBIETTIVO SALVEZZA!

Letture: 2401

CITTÀ DI BISIGNANO FUTSAL-MM CLUB SPORT  9-4: stavolta a spuntarla è la bisignanese che, attivando la sua “macchina da goal” mette l’MM CLUB SPORT con le spalle al muro. Parte bene la squadra di casa con pressing alto, un ottimo Mattia Iaquinta ed una traversa su pallonetto di Andrea Bisignano. All’11’ è proprio A. Bisignano a riscattarsi con un goal dalla distanza che arriva come un missile tra i pali difesi da Durante (MM Club). M. Iaquinta non esita, al 17′, a piazzare la palla in rete, seguito da D’Alessandro al 19′. Errore della difesa ospite che lascia da solo Barbuto contro il portiere ed il bisignanese, ovviamente, non sbaglia il tiro: al 26′ arriva il 4-0. Carmine Bisignano, infortunato ed in panchina, decide di voler giocare anche lui…col fuoco! Fa sorridere i tifosi ed i compagni il fatto che riesca a prendere un giallo anche senza giocare!! Non perde la concentrazione A. Bisignano che, con un tiro su punizione, fredda il portiere avversario. La seconda parte di gioco la apre il giovane classe ’96 dell’MM CLUB SPORT Gelsomino segnando già al 1′, ed al 15′ la mette dentro ancora lui su punizione. M. Iaquinta riapre la serie bisignanese al 16′, Barbuto al 17′ ed ancora M. Iaquinta al 18′ su prezioso assist di D’Alessandro. Parziale 8-2. La CITTÀ DI BISIGNANO inizia a sentire stanchezza ed al 20′ arriva il goal di Falco (MM Club). In una situazione difficile per la difesa di casa, Massaro regala spettacolo: palla tra i piedi, lancio lungo per liberare l’area e…goal!! Sconvolto il “collega” per l’inaspettata rete ma, purtroppo per lui, a Massaro non basta più solo parare! Al 28′ è Dentino (MM Club) a trovare lo specchio della porta. Un minuto di recupero ed arriva il fischio: CITTÀ DI BISIGNANO FUTSAL-MM CLUB SPORT  9-4. Prossimo impegno LA SPORTIVA TRAFORO-CITTÀ DI BISIGNANO FUTSAL: SABATO 21 MARZO 2015, ORE 15.00.