CITTÀ DI BISIGNANO FUTSAL-LA SPORTIVA TRAFORO 4-4: “FELICI A METÀ”

Letture: 2641

CITTÀ DI BISIGNANO FUTSAL-LA SPORTIVA TRAFORO 4-4. Si dicono “felici a metà” i nostri protagonisti, che rallentano la corsa della prima della classe interrompendogli anche la serie di vittorie consecutive, ma non ottengono il giusto risultato per abbandonare la zona play out. Il direttore di gara Lamonica, fischia l’inizio alle 15.06, e dopo i vani tentativi degli ospiti, C. Bisignano porta palla da solo sulla fascia sbagliando l’ultimo passaggio per Falsetta. Questo è un trailer di quello che succederà. Siamo solo al 4′ quando, il solito A. Bisignano, decide di far partire il nastro portando in vantaggio la sua squadra. Al 6′ raddoppia con un ammirabile goal da centrocampo che fa delirare il pubblico. Il cronometro segna 10 minuti effettivi di gioco, quando è l’allenatore-giocatore M. Barbuto a piazzare la palla tra i pali di un confuso Scorza. Al 15′, con la traversa di A. Bisignano, i bisignanesi vanno in pubblicità, concedendo un po’ troppo agli avversari. Gli imbattuti ne approfittano per realizzare la rimonta che presto arriva. Al 23′ è Berardi a buttare tra i pali di Massaro la palla, seguito al 27′ da Pace. È su questo episodio che finiscono a terra Massaro e C. Bisignano. Ad avere la peggio è proprio il capitano, costretto a fermarsi in panchina provvisoriamente per anestetizzare per bene il dolore. D’altronde, Luigi Guido l’aveva detto: “Venderemo cara la pelle”. Il signor Lamonica annuncia 3 minuti di recupero, giusto il tempo, per Buffone, di segnare il goal del pareggio: 3-3. La seconda parte di gioco inizia alle 15.47, con LA SPORTIVA TRAFORO che esercita un pressing asfissiante e concede pochissimo alla squadra di casa. A. Bisignano, inarrestabile, trova il modo di smarcarsi e trovare spazio per calciare: palla in rete al 12′ e parziale 4-3. Dopo poco è di nuovo pareggio, grazie a Buffone, che non accetta la sconfitta ed al 17′ mette palla in rete. Questa volta è definitivo: CITTÀ DI BISIGNANO FUTSAL-LA SPORTIVA TRAFORO 4-4. Prossimo appuntamento per aggiungere punti ai 9 che non soddisfano, è sabato 13 dicembre 2014 ore 15.00: Silver City-Città di Bisignano Futsal.