CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-REAL LUZZESE C/5 7-3: I TRE PUNTI RIMANGONO A CASA!

Letture: 2379

CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-REAL LUZZESE C/5  7-3: nulla ha potuto la vicina di casa contro il fiuto del goal dei bisignanesi, nonostante una gara all’insegna del bel gioco da parte di entrambe le squadre. L’arbitro Santoro ha tenuto a bada gli animi dei protagonisti, con l’apprezzabile correttezza e precisione. Tragico quanto doloroso inizio per la squadra di casa che perde uno dei suoi uomini migliori per un brutto infortunio, Andrea Bisignano, costretto a lasciare il terreno di gioco già dal primo minuto. Al 12’ è subito il giovane Iaquinta M. (B) a trovare la rete, seguito da mister Barbuto al 16’ che porta il parziale sul 2-0. La REAL LUZZESE non sembra reagire, fino al 27’ quando il bomber Lopetrone buca la rete difesa da Villella. Un minuto dopo trova il goal capitan Murano che riporta il parziale in una situazione di momentaneo pareggio. Il 30’ ed il 34’ li firma mister Barbuto in forma e abbastanza lucido. Segue Bisignano C. al 36’ che chiude la prima parte di gioco sul 5-2. Nella ripresa non si abbassa il ritmo sostenuto, né dal versante bisignanese né da quello luzzese. Meritevole di citazione è ancora Iaquinta M. che mostra ottima visione di gioco e altrettanto ottime scelte. Il 10’ è tutto del numero 10 della CITTA’ DI BISIGNANO, Carmine Bisignano, autore di un goal imprendibile per il portiere avversario. Oltre alle reti, Bisignano C. merita un plauso per le giocate e le azioni personali, per la difesa della sua metà campo e per la protezione del pallone. Il capitano bisignanese Luigi Guido, offre un buon assist a D’Alessandro che non perde l’occasione per mettere a segno il settimo goal per i padroni di casa: 7-2. Sono dolori anche per Villella che deve lasciare la sua porta nelle mani del giovanissimo Polverazzi  che la difende egregiamente, nonostante al 28’, Lirangi, prova a spaventarlo con un goal ininfluente al risultato finale: 7-3! Ottima prova per i bisignanesi, consapevoli di aver finalmente conquistato, oltre ad esperienza e buon gioco, la simpatia della “signora Fortuna”. Prossimo impegno CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-CITTA’ DI PAOLA, SABATO 28 FEBBRAIO 2015, ORE 15.00, PALESTRA COMUNALE COLLINA CASTELLO, BISIGNANO.