FIVE FALERNA S.M.-CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL 2-3: RIFLETTORI SULLA FINALE!

Letture: 2238

FIVE FALERNA S.M.-CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL  2-3: “Avevamo a disposizione un solo risultato e vittoria è stata”. La squadra bisignanese esulta insieme ai suoi ultras andati in trasferta per sostenerla, su un campo non facilissimo e con a disposizione solo un risultato per giocarsi la finale playoff: la vittoria. Il match parte equilibrato e senza troppo spettacolo, visto il timore delle due squadre di poter fare passi falsi. La FIVE FALERNA si vede più volte vicina al goal, sfortunata per pali, imprecisioni e per il “sigillo” Massaro in porta bisignanese. La squadra di mister Barbuto non fa certo da spettatrice. Al contrario, fa girare bene la palla che Falsetta trasforma in rete su assist di Barbuto. Sul parziale 0-1 termina la prima parte di gioco, un risultato che non tranquillizza nessuna delle due contendenti. Infatti, nella ripresa, la CITTA’ DI BISIGNANO torna a soffrire per il goal, arrivato dopo soli due minuti, da Fabio De Cario, con un tiro da fuori area che finisce nell’angolino basso. Parziale 1-1 ed un Falerna che ci crede fortemente, mettendo pressione e paura  all’ospite quando D’Auria e Madonna colpiscono i pali. I bisignanesi reagiscono bene e provano conclusioni fastidiose per la casalinga. Al 15’, Barbuto sancisce l’importante vantaggio con una rete imprendibile per Scerbo. La FIVE FALERNA si appoggia ancora ad uno dei suoi uomini migliori, Fabio De Cario, gia’ autore del primo goal che ristabilisce il parziale pareggio spiazzando tutti con un tiro da fuori. Intorno al 22’ cominciano a tracciarsi le linee: punizione in favore della CITTA’ DI BISIGNANO, Barbuto realizza un prezioso assist per Falsetta che la mette dentro. Ormai i tempi sono maturi per festeggiare la vittoria della semifinale playoff, quindi, il bomber Falsetta, decide che può permettersi anche un’espulsione. Ciò per dire che niente ha potuto rovinare la festa, anche se il pensiero della finale inizia a farsi sentire. A tal proposito, degna avversaria nella finalissima sarà la CITTA’ DI PAOLA che, nella sua semifinale con il Lamezia Soccer, ha invertito il risultato sfavorevole dell’andata. L’ ANDATA della FINALE PLAYOFF sarà SABATO 9 MAGGIO 2015, ORE 15.00, PALESTRA COMUNALE “COLLINA CASTELLO” BISIGNANO: CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-CITTA’ DI PAOLA.