17°turno Serie C femminile-maschile 2013-14

Letture: 2183

COSENZA Diciassettesimo turno nelle due Serie C che, vedendo i risultati, è andato sommariamente secondo le previsioni. Se c’erano dubbi sulla tenuta della neo capolista Ottica Mandelli, sono state le stesse ragazze di Surace a smentire gli scettici, con il 3-1 conquistato internamente contro l’Ekuba Palmi. Gara di spessore tra due squadre costruite per vincere, con la differenza spesso in alcuni fondamentali che l’Ottica, ormai, conosce a menadito. La Yamamay Lamezia, quindi, resta seconda in classifica, dopo aver battuto un Cirò che ha la testa proiettata (ancora una volta) al prossimo futuro. Troppo facile il 3-0 delle lametine, così come quello della Futura Rc che consolida il terzo posto dopo avere battuto la Costa Viola: le uniche sofferenze sono arrivate soltanto nel terzo e ultimo set. A Castrovillari, invece, l’Avolio si dimostra in ottima forma e diventa in otto giorni una ammazza grandi: dopo il Lamezia, è il turno della Sensation Profumerie che cade ai piedi del Pollino col punteggio di 3-1. La Metal Carpenteria vince 3-0 contro la Elio Sozzi, in un incontro con tanta sana gioventù in campo, mentre la Paper Moon perde in casa per 3-1 contro la Gm Volley Cosenza, consentendo alle ragazze bruzie l’aggancio in classifica. In zona maschile, si assiste al curioso caso del Castrovillari, una squadra che sembra non reggere la pressione per tre gare consecutive: la sconfitta in casa della Lu.Ca è abbastanza clamorosa, soprattutto dopo aver vinto il primo set. Il Cetraro invece continua il percorso di vittorie contro un Roccella tenace che, più volte, ha messo in difficoltà Gagliardi e compagni, con un 3-0 che va forse al di là dei meriti acquisiti. La Spes Praia vince invece 3-1 in casa contro l’ultima in classifica, la Volomen Pizzo. Gara non proprio da esteti della volley, con l’unica nota positiva per il Praia nell’aver incamerato i tre punti. A San Pietro a Maida, la capolista Virtus Eureka batte una pur volenterosa Volley Bisignano col punteggio di 3-0.