Vola il Bisignano, è un tris di successi

Letture: 3057

Poche parole, molti fatti e la dimostrazione che per fare sport servono gli uomini giusti: vola l’FCD Bisignano che conquista la terza vittoria di fila e mantiene il primato.

Lo fa con una gara di lotta e sacrificio contro lo Spezzano, per un 2-1 di sostanza in trasferta.

Primo tempo molto equilibrato con il Bisignano che si porta in vantaggio con il gol di Pilerio Reda al 35′, forte già l’impatto del neo acquisto. Nel secondo tempo si rischia da entrambe le parti ma è il Bisignano a raddoppiare con Armando Citrigno, altro elemento di qualità. Lo Spezzano accorge le distanze dopo pochi minuti con il bomber Quintieri su calcio di rigore, e finale all’assalto.

Spezzano che rischia più volte di agguantare il risultato, soprattutto nei minuti di recupero (ben nove…) nei quali ancora Quintieri rischia di pareggiare con un colpo di testa.
Bravissima a reggere l’urto la difesa Bisignanese con l’esperto Brecchi e il giovanissimo under Mario Storino (classe 2004) che riescono a disinnescare l’attacco della squadra di casa.

Domenica il gruppo di De Lio torna a giocare in casa, ma ha dato già un segnale forte alla sua stagione.