Sinco Bisignano, missione compiuta: è salvezza

Letture: 2233

La Sinco Bisignano, nella palestra di Collina Castello, raggiunge la salvezza. Davanti a un pubblico festante, missione compiuta per la squadra di mister Pellegrino. Battuta per 7-5 la Morelli e festa per tutta la squadra, che raggiunge il traguardo con merito e con tanti ragazzi appassionati del futsal.

⚽️LUPO

Si è disputato oggi il turno di playout salvezza Serie C2, i ragazzi della Sinco Bisignano C/5 vincono e raggiungono l’obiettivo stagionale di permanenza nella categoria cadetta, un bel incontro quello disputato contro la Futsal Morelli.
I ragazzi di mister Vincenzo Pellegrino passano in vantaggio al 5’pt con una punizione di Giovanni Guido, successivamente sfiora il raddoppio Vincenzo D’Alessandro la sua conclusione viene parata dal portiere ospite.
Al 7’pt pareggia la Futsal Morelli con Fuoco, ma la Sinco continua a spingere bel tiro di Giovanni Guido, Lambre devia sul palo e sulla ripartenza sono gli ospiti a passare in vantaggio con la doppietta personale di Fuoco.
Ci prova Luigi Straface a pareggiare nuovamente i conti in due occasioni, nel primo caso para il portiere e la seconda conclusione finisce sul palo.
Terza rete ospite al 14’pt con Lambre lasciato colpevolmente libero di tirare da metacampo, in questo frangente di gioco è la Futsal Morelli a gestire l’incontro, da segnalare un tiro di Fiore che lambisce i due pali di porta, ma la palla esce.
Al 23’pt nitida occasione per i padroni di casa con Vincenzo D’Alessandro il suo tiro finisce alto sulla traversa, nel minuto successivo accorcia le distanze Danny Luzzi. Il primo tempo si chiude sul 3-2 per la Futsal Morelli.
Ad inizio ripresa la prima occasione è per gli ospiti con Martino, ma al 3’st arriva il pareggio per la compagine bisignanese con una bellissima azione personale di Danny Luzzi. Nel minuto successivo i padroni di casa passano in vantaggio con Giovanni Guido, ora è la Sinco a dominare, segnaliamo un bel tiro di Riccardo Lupo parato da Lambre.
I ragazzi del presidente D’Alessandro continuano a spingere ed al 13’st arriva il quinto goal con Luigi Straface, gli ospiti non ci stanno ed accorciano subito le distanze con Dimizio, la Morelli continua a spingere tiro violento da fuori di Fiore si scaglia sul palo, risponde l’equipe locale con una occasione per parte di Vincenzo D’Alessandro e Giovanni Guido fa buona guardia Lambre.
Al 23’st arriva la sesta rete locale con la tripletta personale di Giovanni Guido, due minuti dopo punizione per la Sinco palla a Riccardo Lupo che insacca ancora il portiere ospite. La Morelli cerca di recuperare il triplo svantaggio ed al 27’st arriva la quinta rete ospite con Lucarelli. Si susseguono azioni da una parte e dall’altra, ma dopo i due minuti di recupero l’incontro si conclude sul 7-5 per la Sinco che conquista come predetto l’obiettivo salvezza.
Dopo la paura della prima frazione di gioco i ragazzi di mister Vincenzo Pellegrino ribaltano il risultato, ora il meritato riposo per gli atleti, mentre per la società inizia la pianificazione per la prossima stagione. GO SINCO!!!
SINCO BISIGNANO C/5 – FUTSAL MORELLI 7-5 Marcatori: 5’pt G. Guido (S), 7’pt Fuoco (M), 8’pt Fuoco (M), 14’pt Lambre (M), 24’pt D. Luzzi (S), 3’st D. Luzzi (S), 4’st G. Guido (S), 13’st L. Straface (S), 14’st Dimizio (M), 23’st G. Guido (S), 25’st R. Lupo (S), 27’st Lucarelli (M)