Prima categoria al via, i risultati dei due Bisignano

Letture: 3334

Partita la prima categoria con i due Bisignano in campo. Vince la squadra di Carmine Greco, 3-0 contro il San Giacomo d’Acri. Prestazione granitica, gara chiusa nel primo tempo con i gol di Verta e la doppietta di Provenzano, il primo dei suoi gol di gran levatura. Una prima casalinga affrontata da subito con la giusta voglia, concentrazione ed attenzione. Vittoria meritata, ma specialmente frutto del lavoro che i ragazzi di De Lio hanno fatto in allenamento e poi in campo.

Al Kratos un punto e qualche rimpianto. Brava a portarsi avanti 2-0 sul campo di Scalea contro il Diamante, poi il gol dei locali a inizio ripresa e un rigore molto dubbio portano il punteggio in parità. Il risultato lascia qualche rimpianto, di sicuro il gruppo di mister Raso dovrà continuare nel percorso di crescita con coraggio e determinazione. Già nel derby contro la Luzzese, i supporter locali potrebbero essere gratificati da un riscatto. Che valga per il nuovo direttivo e per i giocatori anche come premio per i sacrifici di un mese di preparazione.