Magic Crati – Rutigliano 3-2

Letture: 1300

Magic Crati, uno spiraglio di luce: bianco celesti fermano la corsa della Virtus Rutigliano

Il pallone è rotondo, dunque imprevedibile, beffardo; la prova nell’ultima partita tra Magic Crati Bisignano e Virtus Rutigliano, match del campionato di serie A2 girone C, calcio a cinque. La squadra di casa ha battuto, con un sofferto quanto discusso 3 – 2, una Virtus Rutigliano che, seppur nel secondo tempo abbia ingranato la marcia rispetto ai rivali bisignanesi, non è riuscita a portare a casa la vittoria.

Dopo 30 secondi Moraes firma la prima rete, portando la squadra di casa in vantaggio…altri venti secondi e Lima segna il 2 a 0. Al settimo minuto granata scattano con il gol di Console, poi Lucao al 19’20’’ fa 3-1. Inutile nella ripresa la doppietta di Console e tra diverse occasioni non andante in porto arriva il fischio finale: Magic Crati Bisignano batte Virtus Rutigliano per 3 – 2, ma il migliore è il portiere Pasculli per i tanti interventi che hanno salvato i tre punti