CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-SURDO C5 5-4: LE COSE BELLE ARRIVANO PER CHI SA ASPETTARE!

Letture: 2866

CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-SURDO C5 5-4.
Alla terza uscita nel Campionato serie C2 di Calcio a 5, la CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL conquista i primi 3 punti, attesissimi quanto estremamente necessari per spingere la squadra ad un proseguo brillante senza demoralizzarsi e senza il “non sentirsi all’altezza” del campionato in cui militano. L’arbitro Paolo Zimmaro di Paola, ha diretto una partita combattuta da entrambi i fronti, ma, come ci suggerisce il risultato, dominata dalla squadra casalinga. Ciò si è appurato specialmente nel primo tempo, dove, grazie alle reti di Barbuto (2) e di A. Bisignano, i nostri, hanno passato un intervallo sereno, visto il provvisorio risultato di 3 reti a 1. Il secondo tempo è iniziato con i padroni di casa ancora incisivi, carichi e determinati a prendere questi primi 3 punti. Vanno a segno Ferrari e C. Bisignano. Stiamo sul 5-2. Gli ospiti, sul finire della gara, tolgono ai nostri il ruolo di protagonisti indiscussi, giocandosi la carta del portiere in movimento, recuperando con un, comunque indolore, 5-4. Marcatori del SURDO C5 sono: Gerbasi, De Luca, Milano e Thomas.
Prossimo appuntamento: COSTA DEL LIONE- CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL, SABATO 18 OTTOBRE 2014, ORE 15.00, FALERNA.