Bari-Cosenza 1-0 rossoblù fuori dalla Coppa Italia

Letture: 2080

bari-cosenza

E’ il Bari a passare il turno per il prossimo incontro di Coppa Italia. Allo stadio San Nicola, è stata la squadra pugliese ad avere la meglio, trovando la rete decisiva al 49° con Monachello. L’attaccante under 21 riesce a mettere a segno intercettando un traversone di Sabelli servito da Maniero. Il portiere silano Perina respinge il primo tiro, ma nulla può fare sulla seconda conclusione.

Il primo tempo della partita, giocato sopratutto a centrocampo ha regalato poche emozioni. Nel secondo tempo, dopo il vantaggio del Bari, la squadra pugliese è andata vicino al raddoppio in tre circostanze. Ma anche il Cosenza ha avuto le sue occasioni da rete: al 63° con Blondett, che libero in area di rigore schiaccia debolmente di testa e all’86° con un tiro di Statella che finisce di poco sopra la traversa.

I lupi arrivati al secondo turno della competizione dopo aver battuto la Frattese, devono già dire addio al sogno di arrivare infondo, mentre il Bari incontrerà il Palermo, il prossimo 13 Agosto, allo stadio Barbera.

Tabellino di gara:

BARI (4-4-2): 12 Micai; 3 Cassani 18 Moras 6 Di Cesare, 23 Sabelli; 25 Defendi 4 Romizi 26 Martinho; 19 Maniero 9 Monachello; A disp.: 1 Gori, 5 Tonucci, 29 Valiani, 8 Di Noia, 20 Scalera, 7 Boateng, 13 Turi, 27 Yepli, 21 Castrovilli. All.: Stellone.

COSENZA (4-4-2): 1 Perina; 2 Corsi 5 Tedeschi 6 Blondett 3 Pinna; 23 D’Anna 7 Criaco 4 Capece 10 Cavallaro;9 Gambino 14 Appiah. A disp.: 22 Saracco, 13 Meroni, 15 Bilotta, 18 Collocolo, 21 Ranieri, 8 Caccetta, 25 Mungo, 19 Stranges, 11 Statella, 16 Baclet. All.: Roselli.

ARBITRO: Di Martino di Teramo.

NOTE: Spettatori: 11.664 per un incasso di 65.335 €. Ammoniti: Martinho, Tedeschi, Di Cesare, Espulsi: Angoli: 6 – 2 per il Bari. Recupero tempo: p.t. 0; s.t. 4′.