Volley Bisignano, da 2-0 a 2-3 contro Lamezia

Comunicato stampa

Kratos Eventi Bisignano – Lamezia 2-3 (25-20, 25-18, 22-25, 18-25, 12-15)

Kratos Bisignano: Balestrieri, De Marco, Ferraro, Pugliese, Scotti, Todisco, Amodio, Iaquinta, Barex, Algieri, Grosso, Pignataro, Luca. Allenatore: Amodio

Volo Virtus Lamezia: Amendola, Battimelli, Caccamo, Chirumbolo, Cittadino, Colloca, De Fazio, Genovese, Mascaro, Mercuri, Pontieri, Pontieri, Saffioti. Allenatore: Cittadino

Inizia il girone di ritorno e anche il 2018 pallavolistico della Volley Bisignano che, sul parquet di Collina Castello, ha ospitato il Lamezia che all’andata si era imposta per 3-0 sul proprio palazzetto. La gara, terminata con il 3-2 per gli ospiti, ha lasciato ben più di un amaro in bocca nei cratensi, che conducevano la partita per 2-0: la partenza degli uomini di Renato Amodio era stata positiva, conquistando il primo set sul 25-20 e poi il secondo successivamente. Nel terzo parziale l’equilibrio è stato generale, fin quando il Lamezia ha approfittato degli errori cratensi per mettere la freccia. Forse la paura di vincere o forse un calo mentale sono stati i fattori deterrenti per i padroni di casa, con la Volo Virtus che ha avuto la forza di reagire proponendosi sempre più. L’esperta squadra ospite ha capito che era possibile riportarsi seriamente in partita, così è riuscita a pareggiare il computo dei set con un 25-18 in proprio favore. L’ultimo set è stato equilibrato nella prima parte e poi spostato sulla rotta del Lamezia che ha così conquistato due punti forse insperati, per come si era messo il match, dopo due ore e un quarto di gioco. La squadra cratense, applaudita comunque a fine gara dal pubblico del palazzetto di Collina Castello, muove leggermente la classifica ma sa di aver perso un’ottima occasione per tornare alla vittoria. Ora, testa alla Coppa Calabria.