ROGLIANESE- CITTA’ DI BISIGNANO J.  2-4: QUASI AL CAPOLINEA!

Letture: 2498

ROGLIANESE-CITTA’ DI BISIGNANO J.  2-4: continuano a vincere i giovanissimi di mister Andrea Bisignano che non hanno rivali! Calatisi benissimo nel dispendioso gioco del calcio a 5, sono inarrestabili! Anche oggi hanno messo su una partita dal dignitoso risultato. In campo dal primo minuto Polverazzi tra i pali, Straface, Paterno, P. Iaquinta e Luzzi. I bisignanesi tengono palla e fanno bel gioco ma vanno sotto di un goal. Quasi imitando la prima squadra, rimontano chiudendo il primo tempo col parziale di 1-2. Pareggio nella ripresa e poi solo CITTA’ DI BISIGNANO! Trovano il goal D’Andrea, Paterno, Luzzi e Straface, soliti incubi degli avversari! Ottima gara di Iaquinta, buona prova di Polverazzi e bella prestazione di Straface. Ultima gara del girone CITTÀ DI BISIGNANO J.-CITTÀ DI FUSCALDO J., DOMENICA 1 MARZO 2015, ORE 11.00, PALESTRA COMUNALE, BISIGNANO.