Cosenza, riscatto a Chiavari: 2-1 sul campo dell’Entella

Letture: 4510

Il Cosenza torna alla vittoria: 2-1 sul campo dell’Entella con una vittoria importante che permette alla squadra di Occhiuzzi di rifiatare.
Vantaggio ligure con Costa, pari nella ripresa di Gliozzi e fari puntati al 56° minuto con il Cosenza che ribalta il punteggio contro un’Entella rimasta all’interno degli spogliatoi. Toscano stende in area Sciaudone all’interno dell’area di rigore, Ayroldi non ha dubbi e assegna la massima punizione per i calabresi. Dal dischetto si presenta Tremolada che supera Russo una prima volta. Ayroldi fa ripetere, Tremolada sceglie lo stesso angolo e fa bene: 2-1 per il Cosenza.

ENTELLA-COSENZA 1-2

Reti: 27’ Costa, 53’ Gliozzi (C), 56’ rig. Tremolada (C).

Entella (4-3-1-2): Russo; Coppolaro (65’ Cleur), Chiosa, Poli, Costa (74’ Pavic); Koutsoupias (74’ Mazzocco), Nizzetto (46’ Toscano), Brescianini; Schenetti; Brunori, Capello (65’ Mancosu). A disposizione: Paroni, Borra, Bonini, Rodriguez, Cardoselli, Pellizzer, Morosini. Allenatore: Vicenzo Vivarini.

Cosenza (3-4-1-2): Falcone; Ingrosso, Idda, Legittimo; Gerbo, Petrucci, Sciaudone, Vera (72’ Schiavi); Tremolada (72’ Kone); Carretta (87’ Ba), Gliozzi (80’ Trotta). A disposizione: Matosevic, Saracco, Bahlouli, Petre, Sacko, Bouah, Sueva. Allenatore: Roberto Occhiuzzi.

Arbitro: Giovanni Ayroldi di Molfetta.