Cosenza magico: 2 a 0 e finale

Letture: 2950

All’ennesimo tentativo il Cosenza trova la rete del vantaggio. A segnare il neo entrato Baclet, che, sul bel cross di Mungo, riesce in tuffo a infilare il portiere avversario. 1-0. I calabresi non accennano a calare il ritmo e provano subito l’assalto al raddoppio. Vicino al gol va questa volta Bruccini, che sul secondo palo non riesce a sfruttare la bella palla messa dentro da D’Orazio. Il Cosenza le prova tutte, riesce però a resistere la difesa dei trentini. Minuti finali accesi e pieni di emozioni. A un minuto dalla fine Baclet va vicinissimo al colpo del KO. Ancora propositivo sulla sinistra D’Orazio, che pesca in area l’attaccante francese: con un colpo di testa impegna in un super intervento Offredi. Con le unghie e con i denti: una notte magica per il Cosenza