CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL-CITTA’ DI PAOLA C5 2-3: DOPO LA CADUTA CASALINGA SI PENSA AL RISCATTO!

Letture: 1945

Si infiamma la palestra comunale di Bisignano all’ingresso in campo delle due finaliste playoff, CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL- CITTA’ DI PAOLA, protagoniste di un’accesa gara dove, ad avere la meglio è la squadra ospite. La bisignanese inizia con Massaro tra i pali, Bisignano A., Bisignano C., D’Alessandro e Iaquinta M. La paolana risponde con Scrivano, Bruno, Sarpa, Città e Galiano. L’adrenalina del match non tarda ad arrivare, con un Paola che parte forte ed un Bisignano non troppo teso che reagisce bene. L’equilibrio ha durata di soli due minuti, quando il goal di Galiano (P) gela i tifosi bisignanesi . Gli uomini di mister Barbuto, invece, sono ancora più carichi e cercano il pareggio. Al 3’ è D’Alessandro a tranquillizzare i suoi portando il parziale sull’1-1. I ritmi della partita non si abbassano, anzi, adesso la bisignanese tira in porta senza timore, come senza esitazioni para Scrivano, davvero provvidenziale in alcune occasioni. Il portiere bisignanese Massaro, però, regge benissimo la sfida col collega, come al 16’ quando i suoi riflessi e la sua forza non lo tradiscono impedendo una buona occasione ai paolani. Al 18’, però, Galiano (P) riproduce il goal precedente, stessa posizione, stessa modalità, e Massaro, stavolta, non ci arriva. Al 19’, D’Alessandro ci crede e prova una bella conclusione parata da Scrivano. Qualche minuto dopo, mette il lucchetto alla porta anche per  C. Bisignano, ma il titolarissimo bisignanese non ci sta e ritrova la “chiave”, bucando la rete al 29’ e portando il parziale sul 2-2, chiudendo così la prima parte di gioco. La ripresa non è molto fortunata per la Città di Bisignano che, seppur con fatica, continua a crederci ed a non mollare. Il primo brivido al 6’, quando Galiano colpisce il palo ed il secondo al 9’, ma stavolta Sarpa (P) non sbaglia: 2-3. I bisignanesi non si arrendono e guadagnano il quinto fallo all’11’, ma l’avversaria è brava a non farne più. Barbuto (B) dispera al 30’ dopo aver preso un palo, consapevole che, i due minuti di recupero stanno scadendo. Finisce così la finale d’andata tra Città di Bisignano-Città di Paola: 2-3.