Luzzese-Acri 1-1

Letture: 5021

Luzzese-Acri 1-1 (46pt’ Carbonaro, 78′ Fabbricatore, al 92′ Franza para un rigore a Monteiro)

LUZZESE: Gardi, Africano, Montalto, Bilello, Carbonaro, Gualdi, Morrone, Scarnato M. (82′ Greco), Rotundo (80′ Stillitano), Monteiro, Mazzei. In panchina: Calderaro, Iantorno, Filidoro, Russo, Ritacco. Allenatore: Francesco Germano

ACRI: Franza, Canonaco, Ruffo (82′ Meringolo), Sposato, Scarnato S., Cianci, Molinaro, Dodaro, Perrotta (67′ Pellicori), Le Piane, Stilo (57′ Fabbricatore). In panchina: Ricci, Montagnese, Siciliano, Zuccarelli. Allenatore: Domenico Galeano.

Vantaggio luzzese con Calderaro nel recupero del primo tempo (non irreprensibile Franza). Pareggia nella ripresa Fabbricatore su assist di Pellicori, nel finale Franza si riscatta parando un rigore a Monteiro, al suo quarto errore dal penalty.