Coppa Italia Tim, Cosenza batte Ascoli 2-1

Letture: 2774

squadra-cosenza-2015-16

Il Cosenza passa al secondo turno di Coppa Italia 2015/2016 grazie alla vittoria ottenuta allo stadio “Del Duca” di Ascoli Piceno. I calabresi hanno superato l’Ascoli per 2 reti a 1 con una splendida rimonta negli ultimi 10 minuti di gara. I primi 45 minuti di gioco si sono conclusi sullo 0-0, ma ad inizio ripresa è subito l’Ascoli che fa la partita colpendo la traversa con Addae e poi andando in rete con Tripoli, al 17′.

Sotto di un gol, i lupi non si scoraggiano e a 6 minuti dalla fine trovano il pareggio con il nuovo acquisto Andrea La Mantia ed il vantaggio allo scadere dei 5 minuti di recupero con Arrighini.

Nel secondo turno della Tim Cup, il 9 Agosto, il Cosenza affronterà il Vicenza in trasferta.