COSTA DEL LIONE C5- CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL 5-5: “MAI ARRENDERSI E CREDERCI SEMPRE!”

Letture: 2273

COSTA DEL LIONE C5- CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL  5-5. Questo il verdetto finale di una rocambolesca e strana partita. Il primo tempo è stato di conoscenza delle due squadre, si sono studiate ma sono rimaste coperte e sulle loro, ciò si nota da un finale provvisorio di 0 a 0. Le occasioni sono state tante, squadre corte, colpi contro colpi, padroni che spingono molto ed ospiti che rispondono. Il direttore di gara dice che può bastare e manda tutti negli spogliatoi. Alla ripresa, sembra essere tornato in campo solo il COSTA DEL LIONE, che mette a segno 4 reti in soli 10minuti. Al 33’ ci pensa Floro, che proprio non vuole fermarsi, segnando anche al 35’ ed al 37’. Passa, al 40’, il testimone a Vallone, che imbuca la quarta rete. Nemmeno il tempo di esultare, che il nostro capitano Carmine Bisignano gliela fa pagare: al 41’ buca la porta. Stiamo sul 4-1, quando, al 52’, Vallone trova la doppietta. 5-1, ed ora, mister Ferraro, deve provarle proprio tutte: metodo del portiere in movimento a 8 minuti dalla fine. Scelta più che ottima, visto che, da questo momento in poi, la CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL, sotto gli occhi increduli di tutti, mette a segno 4 goal ad un avversario che passa, inspiegabilmente, in secondo piano. Al 54’ è A. Falsetta a dare l’avvisaglia ed a far cambiare il parziale: 5-2. Al 58’ appuriamo la confusione degli avversari, quando Matarazzo (CL) firma un’ autorete. Situazione ai limiti del reale, 5-3 e ancora…..al 60’ Daniel Pugliese (B), stanco di poltrire, appena ritornato in squadra dopo un periodo di “assestamento”, grida che lui c’è, che la squadra c’è! 5-4 ed i padroni di casa, ora, tremano davvero! Fanno bene, visto che al 62’ arriva il goal di un maestro del calcio a 5: Marco Barbuto. L’arbitro fischia la fine della gara con il risultato di 5 reti a 5. I ragazzi di Bisignano, tornano a casa dopo una bella prova di coraggio e di forza, nonostante le tante e importanti assenze. Mister Ferraro, euforico e soddisfatto, titola la partita così: “MAI ARRENDERSI E CREDERCI SEMPRE!” e allora, crediamoci insieme: SABATO 25 OTTOBRE 2014, ORE 15.00, PALESTRA COMUNALE BISIGNANO: CITTA’ DI BISIGNANO FUTSAL- I NOVELLI 93 CARIATI, per la 5^ uscita di Campionato.